欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区2019年度工作会议召开
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2019-01-28 15:21

image001.jpg

 

image003.jpg

 

1月25日,平天湖风景区召开2019年度工作会议。区党工委书记、管委会主任徐友华出席会议并作重要讲话;区党工委委员、管委会副主任李明雨主持会议。区党工委领导班子全体成员,平天湖风景区管委会、清溪街道办事处全体干部职工及园区企业、单位近350余人参加会议。

会上,党工委副书记洪斌作全区2018年度党务工作总结及2019年度党务工作安排。洪斌强调要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全国和省、市组织工作会议部署要求,认真落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,切实加强思想政治建设、着力提升“两个覆盖”、持续抓好制度机制和工作责任落实。

平天湖风景区党工委委员、管委会副主任章志坚作平天湖风景区2018年度工作报告。报告围绕2018年工作开展情况及2019年工作安排进行了重点汇报。报告回顾了平天湖风景区一年来,砥砺前行、团结一心、迎难而上、奋力追梦,取得了来之不易的成绩。培育新兴产业、治理生态环境、改善民生保障。2019年,是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。我们将以加快建设齐山平天湖国家级风景区名胜区和池州南部产城融合新城区为主要目标,着力推进重大项目落地建设,推动现代服务业多业态融合发展,全力打好三大攻坚战。

徐友华对2019年工作提出三点要求:一要坚定方向,勇担风景区和新城区建设新使命。整体打造风景名胜区、建设产城融合新城区。二要咬定目标,推动平天湖高质量发展迈出新步伐。要把握好速度与质量,既要完成目标任务,更要提高发展质量;要把握好发展与保护的关系,坚持走绿色发展之路;要把握好当前与长远的关系,脚踏实地抓建设,面向未来谋发展;要把握好政府与群众的关系,让群众做出奉献的同时享受应有实惠。三要党建统揽,打造健康稳定开放的发展新环境。要打造良好政治生态环境。要打造如鱼得水的营商环境。要打造安定的社会环境。

会上,平天湖风景区管委会调研员鲍恒球宣读了《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》

 

政治处  方 莉