欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

2011年大事记
浏览次数: 信息来源: 发布时间:2011-08-08 14:46

       3月22日,无为县人大政协领导一行来我区调研指导,纪工委书记万钧陪同。
       4月27日,市政协副主席李跃宜一行来我区调研指导,洪斌副主任主持会议。
       4月27日,市消防工作考评小组来我区检查考评,方文平副主任陪同。
       5月4日,市委书记童怀伟一行莅临站前区调研考察工作,曹主任陪同。
       5月9日,站前区管委会召开2011年党风廉政建设工作会。
       5月13日,站前区2011年经济工作暨安全生产工作会议在碧桂园会展中心召开。
       5月25日,市委常委、常务副市长张夏林一行莅临我区调研考察园区专业市场工作。
       6月14日,夏月星副市长一行莅临我区调研指导工作,曹主任陪同。
       6月16日,站前区举行缅怀先烈重温誓词活动。
       6月17日,站前区开展站前区开展学党史、讲党课活动。
       6月21日,池州市市委任命左玉生同志为站前区党工委书记。
       6月27日,池州市市政府任命左玉生同志为站前区管委会主任。
       6月30日,站前区召开2011年信息工作暨业务培训会。
       7月1日,站前区党工委组织收看建党90周年胡锦涛主席重要讲话。
       7月25日,站前区管委会召开民主评议会,纪工委书记万钧主持。
       7月29日,站前区管委会与市劳动保障局联合举办站前区园区企业劳动保障法律法规培训会。
       8月5日,站前区党员大会召开。大会严格按照选举程序选举产生了参加池州市第三次党代表大会代表。
       9月1日,站前区召开学习贯彻市第三次党代会精神动员会。
       9月9日,站前区管委会副主任朱树林、鲍恒球赴市第十二中学和永明小学慰问第27个教师节。
       9月9日,站前区清溪廉租房一期工程举行开工仪式,市住房保障办主任丁宪平、站前区管委会副主任洪斌、清溪街道办事处负责同志,项目监理、施工单位代表等出席。
       9月13日,省委第三巡视组一行来到站前区视察指导工作。市委副书记徐建、常委施建华,市委副秘书长黄颐,站前区管委会副主任朱树林陪同。
       9月14-15日,站前区联合市建管处开展建筑施工专项安全生产大检查。
       9月15日,市规划局组织召开池州碧桂园高层住宅色彩及建筑形式设计方案专家咨询会。
       9月17日,站前区豪丰国际家居装饰城三期暨新亚国际家居广场举行开业典礼仪式,市人大常委会副主任王本年、市政协副主席章霞升,站前区管委会主任左玉生、管委会副主任朱树林出席仪式。
       9月22日,国家住房和城乡建设部工程质量安全监管司潘国钿一行来站前区区检查指导廉租住房工程建设工作,管委会副主任洪斌陪同。
       9月29日,站前区召开群众工作会议,部署安排“五级书记带头大走访”活动,管委会主任左玉生出席会议并讲话,党工委副书记、管委会副主任朱树林主持会议,管委会副主任鲍恒球、赵晖、方文平出席会议。
       9月30日,市安委办国庆安全生产大检查第一督查组在市安监局有关领导带领下来站前区督查园区国庆期间安全生产工作。
10月8日,站前区站南片区规划讨论会召开,市政府副秘书长、市规划局局长吴爱国主持。
       10月11日,站前区管委会组织全体干部职工通过网络同步直播集中收看了大型电视文化活动《品读城市 池州》。
       10月13日,站前区管委会主任左玉生带头开展“五级书记大走访”活动,接访中州建材城项目和华泰置业公司负责人。
       10月17日石台县老干部来站前区考察,管委会副主任朱树林陪同。
       10月17日,站前区召开全区安全生产工作会议,贯彻落实市安委会第四次全体(扩大)会议精神。
       10月26日,市统计局副局长朱学民率统计局检查组一行来我区开展统计执法大检查,站前区管委会副主任赵晖陪同。
       10月26日,市国土资源局局长柯万忠来站前区开展调研活动。站前区管委会主任左玉生及管委会副主任鲍恒球陪同。
       10月27日,市监察局执法一室主任夏文松率检查组一行来我区检查承接产业转移建设情况。站前区管委会副主任赵晖出席汇报会。
       11月3日,由省炳烛诗书画联谊会、省诗词学会和省生态与湿地保护协会联合举办,池州站前区管委会承办的以《湿地平天湖 诗苑杏花村》为主题的池州诗书画笔会在我市圆满落幕。
       11月3日,市重点项目办副主任周玉友一行来站前区开展重点项目调度月活动,站前区副主任赵晖陪同。
       11月7-9日,左玉生率队赴肥参加第七届中国国际徽商大会。
       11月12日,省财政厅一行在市住房保障办公室副主任汪一伟等人的陪同下,来我区检查指导保障性住房(站前区清溪廉租房)建设及资金使用情况。
       11月22日,市车管所及车辆检测中心项目开工奠基仪式隆重举行,站前区管委会副主任朱树林出席仪式。
       11月30日,市委常委、常务副市长张夏林一行来我区清溪廉租住房建设工地检查指导工程建设工作。
       12月1日,“市委宣讲团党的十七届六中全会精神报告会”在站前区三楼报告厅举行,站前区管委会党工委委员、纪工委书记万钧主持。
       12月8日,市住建委副主任王健文同志带领市保障性安居工程考核小组对我区清溪廉租房工程建设工作进行考核,管委会副主任洪斌陪同。
       12月13日,全市首个现代物流项目“池州市穗佳物流产业园”落户我区。市人大常委会副主任王本年、市政府副市长陈冰冰、市政协副主席何世荣、站前区管委会主任左玉生出席仪式,站前区管委会副主任赵晖主持仪式。
       12月14日,市政协主席方志恒在市政协副主席章霞升、市政协秘书长张心平陪同下,来我区就现代服务业集聚区建设情况进行调研。站前区管委会主任左玉生陪同。
       12月15日,市人大常委会党组书记、常务副主任陈士宽,副主任李祝安、王本年、朱燕云、汪方应在秘书长李刘保的陪同下,率市人大常委会部分组成人员到站前区调研经济社会发展情况。
       12月24日,站前区第二届自行车环湖赛在平天湖畔举行。

 


 

上一条:2006年大事记
下一条:2012年大事记