欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

2014年大事记
浏览次数: 信息来源: 发布时间:2015-01-28 13:50

1月13日,站前区召开学习贯彻十八届三中全会精神宣讲报告会。

1月20日,池州市青年(大学生)创业园被省人社厅和财政厅评为省级(AA级)大学生创业孵化基地。

1月27日,站前区管委会组织全体干部职工收看全市党的群众路线教育实践活动工作会议现场直播。

2月12日,池州站前区党工委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室第一次会议召开。

2月12日,池州站前区党工委党的群众路线教育实践活动领导小组第一次会议暨集中学习会召开。

2月13日,池州站前区特邀市委党校马克思主义基本理论教研室主任郎敏教授,为机关党员干部作群众路线教育实践活动专题讲座。

2月19日,站前区机关支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会。

2月20日,站前区党工委召开党的群众路线教育实践活动领导小组第二次集中学习会。会上集中学习了关于群众路线的经典论述摘录,观看了郭毅力同志先进事迹报告。

2月26日,站前区召开非公企业党的群众路线教育实践活动动员大会暨作风建设党课报告会。

2月28日,站前区特邀市金融办主任何宏炳举办金融知识专题讲座。

2月10日,站前区党的群众路线教育实践活动动员大会召开。市委常委、副市长严琛,市委群众路线教育实践活动领导小组副组长、第一督导组组长王欣等出席会议。

3月12日,站前区党的群众路线教育实践活动领导小组办公室和机关党支部牵头组织召开党的群众路线征求意见座谈会。

3月13日,由市人大常委会副主任汪方应带队的市人大常委会调研组来站前区调研“商贸活市”工作开展情况。

3月13日,站前区党的群众路线教育实践活动领导小组办公室组织召开党的群众路线征求园区企业意见座谈会。

3月14日,站前区召开党的群众路线教育实践座谈会,征求驻区单位及街道社区相关意见和建议。

3月25日,站前区特邀市委办公室副调研员、信息科科长杨林启和市政府办公室信息科科长钱若丘作信息工作专题培训。

3月26日,站前区召开党的群众路线教育实践活动情况汇报暨意见交办会。

3月27日,站前区召开党的群众路线教育实践活动学习心得交流座谈会。市委群众路线教育实践活动领导小组副组长、第一督导组组长王欣出席会议进行活动指导。

3月28日,站前区党工委召开党的群众路线教育实践活动工作推进会。

4月8日,站前区召开2013年第二季度全区安全生产工作会议。

4月8日,池州市青年(大学生)创业园正式开园。

4月19日,市青年(大学生)创业园首期创业培训班正式开班。

4月29日,池州市2013年第一届(春季)汽车博览会开幕。

5月6日,站前区党工委召开党的群众路线教育实践活动领导小组第四次会议。

5月18日,池州市农机农资集散中心项目开工奠基。

5月24日,住建部建筑节能与科技司司长杨榕一行来站前区考察天堂湖新区建设。

5月26日—28日,站前区党工委书记、管委会主任左玉生率队赴山东德州考察城市建设及红星美凯龙项目。

5月30日,上海“人才金港”站前区总部基地项目签约。

6月4日,副市长张国安在市教体局局长姚朝勇的陪同下来站前区调研体育设施建设。

6月10—11日,站前区党工委书记、管委会主任左玉生率队赴江苏南京考察南京师范大学联合办学项目。

6月16日,站前区开展2014年“安全生产宣传咨询日”活动。

6月20日,副省长花建慧深入池州国际会展中心调研。

6月30日,站前区汽车服务园内池州一汽大众轿车4S店正式营业。

7月11日,站前区召开全区2014年第三季度安全生产会议。

7月12日,站前区汽车服务园内池州首家重型汽车(江淮JAC)4S店正式营业。

7月16日,站前区召开2014年度农民工工资支付保障工资培训会议。

7月16日,站前区召开首届房产家居汽车精品博览会筹备会。

7月17日,市委组织部副部长陈效山来站前区调研。

7月18日,站前区党工委班子召开专题民主生活会情况通报会。

7月18日,国家住建部建筑节能与科技司、省住房建设厅等单位组成的考察组莅临站前区考察指导绿色建筑进展工作。

7月18日,站前区组织开展无偿献血活动。

7月23日,市委常委、市纪委书记施建华在市纪委副书记、秘书长万水陪同下来站前区调研指导“三转”工作。

7月25日,站前区召开基层党组织党的群众路线教育实践活动工作推进会。

7月29日,位于本区的全市首家大型海鲜主题式酒楼——福冠海鲜酒楼盛大开业。

7月31日,站前区开展“八•一”慰问活动。

7月31日,站前区开展安全生产大检查暨“送清凉”活动。

8月6日,站前区汽车服务园内池州盛园东风本田4S店正式营业。

8月10日—15日,站前区党工委书记、管委会主任左玉生,党工委委员丁学东,党工委委员、管委会副主任汪俊一行赴广州、海南、合肥开展招商引资活动。

8月12日,团省委副书记李国阳来市青年(大学生)创业园调研。

8月13日,市委常委、副市长金鑫来站前区调研。

8月19日,副市长桂林率队来站前区调研“商贸活市”工作。

8月20日,广德县商务局、经济开发区来区调研电子商务工作。

8月21日,站前区召开党的群众路线教育实践活动领导小组(扩大)会议。

9月10日,副市长夏吉苗来区专题调研小微企业发展。

9月11日,我市省人大代表来站前区市会展中心项目开展文化旅游专题调研。

9月17日,市青年(大学生)创业园先后入选“安徽青年创业园创建单位”和“省电子商务示范园区”。

9月24日-26日,站前区党工委书记、管委会主任左玉生率汪俊一行赴上海,围绕天堂湖区域开发开展招商引资活动。

9月29日,市委书记陈强来区检查安全生产工作。

10月1日-5日,我区首届房产家居汽车精品博览会在湿地公园举行,副市长桂林出席博览会巡展现场。

10月8日—12日,站前区党工委副书记、纪工委书记万钧率队赴重庆开展招商考察活动。

10月12日,市委常委、副市长金鑫来站前区调研。

10月15日,站前区召开党的群众路线教育实践活动总结大会。

10月17日,站前区企业协会2014年年会召开。

10月21日下午,市委组织部副部长、老干部局局长王国玉率市直离退休老干部一行80余人来我区参观考察。

10月23日下午,站前区召开第四次全区安全生产会议。

10月27日,市委常委、副市长聂爱国来站前区调研。

11月1日,池州市2014年秋季企业用工大型招聘会在市体育馆举行,副市长汪和平莅临招聘会现场调研指导。

11月27-29日,站前区组织参加中国(重庆)国际物流展;

12月8日,市委常委、常务副市长张夏林来站前区调研;

12月9日和16日,清溪绿城A、B区项目相继开工建设;

12月15日,市委书记陈强来站前区调研;

12月15日,站前区召开专题会议学习贯彻市委书记陈强来站前区视察讲话精神,区党工委书记、管委会主任左玉生主持会议;

12月18日,池州市学习贯彻党的十八届四中全会精神宣讲团来站前区举行报告会;

12月25日,市人大工作研究会名誉会长鲍观华、会长朱永能率市人大工作研究会考察组一行参观考察了站前区;

上一条:2012年大事记
下一条:2016年大事记