欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

2016平天湖风景区党政领导干部公开大接访公告
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区 发布时间:2016-09-23 13:21

   为贯彻和落实省联席办皖信联办电【2013】40号、池信联办【2013】4号文件,我区决定从2013年5月起将开展党工委书记带头接访、党工委委员参加的大接访活动,每周安排两名党政领导干部在区联合接访中心接访,本月领导接访安排提前在区网站进行公示。
   来访须知
   1、大接访活动期内,来访人必须严格遵守《信访条例》,不得越访、集访,不得有违法行为。
   2、接访时间:每周一至周五。
   3、接访地点:平天湖风景区管委会信访接待中心。
   4、接访电话:2717012
   5、接访方式:提倡预约登记来访,对预约来访事项,由信访接待办公室审核、梳理,安排接访。不属当日接访领导分管范围的信访事项,原则上不予接待。
   6、来访要求:①来访人员须提供身份证等有效证件,凭有效证件登记;②多人反映同一问题的,应当推选2—3名代表。

                        

池州市平天湖风景区管理委员会

2016年9月23日