欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区党工委巡察组向社区反馈巡察意见
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2019-10-11 11:37

2019年6月7日至8月8日,经市委第五巡察组授权,平天湖风景区党工委组建巡察组对清溪街道所辖10个社区开展延伸巡察。9月30日,风景区党工委巡察组向社区反馈巡察意见,巡察组成员、清溪街道党政主要领导等出席会议。  

巡察组首先反馈了各社区在中央及省委重大决策部署落实、基层组织建设、群众身边腐败问题、基层党员干部作风及巡察需要反映的其他问题等五个方面的情况,同时对整改工作提出了意见和建议。  

清溪街道党工委主要负责同志作表态发言,要求各社区要从提高政治站位、聚焦突出问题、强化纪律保障等方面落实开展整改工作,确保整改取得实效。  

清溪街道党工委、办事处有关负责同志,各社区“两委”主要负责同志等40余人参加会议。