欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区入企走访宣传解读最新扶持政策
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-03-10 10:52

一是加强宣传与扶持。印发《致全市企业家朋友们的一封信》400余份,希望各类企业主和广大企业家要关注政策、了解政策,及时通过各级政府网站、微信公众号等渠道掌握政策。

二是加强服务,积极组织企业申报。区“四送一服”各服务小分队,积极入企解读,对符合扶持政策的企业,组织申报各类扶持政策,帮助企业解决融资难题、防控物资供应难题、企业用工、企业社保等难题,助力企业复工复产,切实帮助企业解决后顾之忧。

三是统筹发展,推进餐饮业复工复产。根据《池州市餐饮业复工复业疫情防控指引》要求,在做好疫情防控的同时,为保障市场供应,解决消费者需求,区“四送一服”各服务小分队积极对接餐饮业企业,有序引导餐饮业逐步复工,推进全面复工复产。