欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区落实“三推动”开展农村人居环境整治
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-03-12 11:26

 

组织推动。调整区农村人居环境整治(村庄整治)工作领导小组成员,管委会主要领导担任组长指挥调度,分管领导统一部署,推动了各级组织领导的建立健全。

示范推动。组织有关部门处室、清溪街道、涉农社区主要负责同志,观摩学习贵池区梅龙街道祠堂村农村人居环境整治试点村建设,开拓视野,借鉴成功经验做法,补短板,找差距,推动了农村人居环境整治的前进方向。

部署推动。召开2020年农村人居环境整治工作推进会,对5个涉农社区开展农村人居环境整治、1个美丽乡村示范点建设、127户农村卫生厕所改造等目标任务进行部署,细化责任分工,查找问题,制定措施方案,推动了各项工作的有序开展。


社会事务处 姚勇