欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区召开2020年党风廉政建设工作会议
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-03-24 10:57

 

3月24日上午,平天湖风景区召开2020年党风廉政建设工作会议,党工委书记、管委会主任徐友华出席会议并讲话,党工委委员、纪检监察工委书记左袒作工作报告。

会议指出,2019年区党工委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党风廉政建设各项工作要求,全面推进党风廉政建设各项工作任务,取得了一定的成效。强化政治建设,“两个维护”的自觉性、坚定性进一步增强;加强组织领导,主体责任进一步落实;抓实巡察整改,发挥好巡视巡察利剑作用;突出监督首责,纪检监察职能作用进一步发挥。

会议强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面加强党风廉政建设,确保纪律严明,全力打好疫情阻击战,奋力决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚。重点做好五个方面的工作:一是强化主体责任,加强对党风廉政建设的领导;二是加强政治建设,严肃政治纪律和政治规矩;三是整治群众反映强烈的突出问题,防范化解微腐败风险;四是举一反三,扎实推进巡察整改;五是发挥好纪检监察专责监督作用,推动党风廉政建设各项任务全面落实。

会议要求,要深入学习贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会精神和市纪委四届五次全会精神,把“严”的主基调长期坚持下去,一以贯之纵深推进党风廉政建设工作高质量发展,以实际行动助力决胜全面小康、决战脱贫攻坚、实现“绿水青山平天湖、金山银山新城区”发展目标。

会上,开展了清溪街道党工委、管委会各处室、直属单位及公司主要负责人2019年度述责述廉和民主评议。

 

纪检监察室 朱羽