欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区两“加”一“促”推进企业发展
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-04-02 09:03

一是加强政策扶持,进一步推动政策落地生根。全力贯彻落实系列扶持政策,通过政策激励促进企业发展,共帮助25家企业申请支持科技创新、深化电子商务应用等项目涉及资金264万元。

二是加强宣传报道,营造舆论氛围。11个服务小分队分赴企业,采取一对一方式全面宣传系列扶持政策 200余次,参与人数280人次。借助网络、微信等媒体,开展多样式、多渠道、全方位的立体宣传,省、市主要媒体报道17次,官方网站、简报编发等43次。

三是坚持问题导向,促进解决问题。针对一季度走访调研收集到的企业问题,按照“属地化解、逐级上交、统一交办、分头落实”的原则,依法依规、优质高效帮助16家企业解决消杀物资、人才、资金兑现等26个问题。