欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区非公企业党支部开展
“缅怀先烈,感恩新时代”主题党日活动
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-04-03 17:23

在中国传统节日,清明节到来之际,为缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命烈士的光荣传统,同时响应市疫情防控指挥部《关于清明祭祀服务管理的通告》精神,践行绿色、文明祭奠理念,4月3日上午9点整,平天湖风景区辖区内的各非公企业党支部党员、预备党员以及入党积极分子共计50人,齐聚在百汇广场党群活动中心,开展了一场别开生面的“缅怀先烈,感恩新时代”主题党日活动。

活动中,各支部党员代表通过网上祭祀平台,依次向革命先烈鞠躬、献花、留言,表达对革命烈士的崇敬之情。祭祀活动结束后,市委非公委派驻的非公企业党建指导员张青生同志带领大家重温了入党誓词,时刻提醒大家不忘初心,牢记使命。

最后,党员志愿者在百汇广场联合党支部书记吴小龙的带领下,开展了“文明清明”志愿服务行动,把对革命先烈的无限思念转化为实实在在为民服务的实际行动。