欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

纪检监察工委:开展履职考核 强化监督职责
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-04-08 15:02

4月3日上午,平天湖风景区召开纪检监察工委会议,专题听取并审议清溪街道纪工委2019年工作述职报告。其他委员对报告发表了意见和建议。

会议肯定了街道纪工委一年来的工作,指出了工作中存在的问题,对下一步工作提出要求。会议强调,要进一步理清自身职责。区分主体责任和监督责任,把更多精力放在监督执纪问责上,充分发挥好纪检监察职能作用。要进一步理清工作重点。回归和聚焦主业主责,集中精力和人力,当好“监督员”,推动巡察整改落实,督促社区末端工作落实。要进一步理清工作思路。要找准切入点,讲究方式方法,要深抓细抓“微腐败”风险防控,不能把“防控”变成“空防”,要严肃执纪问责,形成震慑,将党风廉政建设工作向纵深推进。




纪检室 朱羽