欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区:召开深化“三个以案”警示教育部署会
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-04-16 15:50

4月15日,平天湖风景区召开深化“三个以案”警示教育部署会,党工委书记、管委会主任徐友华出席会议并讲话,党工委委员、纪检监察工委书记左袒通报全区深化“三个以案”警示教育工作安排,党工委班子成员、管委会机关和街道干部职工、直属机构、派驻机构及国有企业负责人参加会议。

会议指出,深化“三个以案”警示教育,纵深推进全面从严治党是当前我区必须抓好抓实的重要政治任务。今年又是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,当前更是统筹推进疫情防控和抓复工抓项目的关键时期,全区各部门、各级党员干部要进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到省委、市委部署要求上来。

会议强调,全区上下要严格对照《实施方案》要求,认真抓好各项工作落实。一是提高站位,切实增强警示教育政治自觉。要着眼做到“两个维护”的政治高度,充分认识深化“三个以案”警示教育的重大意义,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把省委、市委决策部署抓实抓细抓落地。二是抓实做细,认真贯彻警示教育决策部署。要结合全区实际,重点突出“四项内容”,认真做到“十查十做”。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题的整改,坚持在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。三是统筹推进,扎实推动警示教育取得实效。要把深化警示教育摆上重要位置,与统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作结合起来,防止“两张皮”;各级领导干部要以身作则,认真对照检视,抓好建章立制,勇于担当作为,以“三严三实”作风深化“三个以案”警示教育,推进“转作风、解难题”常态化,促进形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的浓厚氛围,努力实现决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会目标任务。


纪检室 朱羽