欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区百汇广场联合党支部
开展“党建促发展”主题党日活动
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-04-17 08:43

“抓防疫保安全,抓经营保产值”。近日,百汇广场联合党支部充分发挥“小个专”市场党建引领作用,依托新建的百汇广场党群活动中心召开“党建促发展”主题党日座谈会,参加人员有各党员经营户、和部分商户代表。

座谈会上,代表们对近期以来复工复产情况和工作经验做了交流互动,同时对复产经营中遇到的销量减少、房租压力大等问题和困难进行了分析、探索。大家一致认为,在复产经营中,应不忘疫情,做到防控疫情和复产经营“两手”抓,两手都不能松懈,要充分发挥出党员经营户的先锋模范作用,为广大经营户做好表率,带好头。最后,大家对今年支部党建工作,尤其是打造“小个专”红色引领示范街(区)工作进行了热烈讨论。

主题党日座谈会上,大家发言踊跃、讨论热烈,充满着积极向上的激情,抓党建促发展目标明确,也进一步提振了各商户的发展信心。