欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市根治拖欠农民工工资领导小组来区督查
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-04-26 09:28

4月24日,池州市根治拖欠农民工工资工作领导小组来区检查督导农民工工资支付保障工作,风景区党工委委员、政治处主任程永,区政治处、建环处相关工作人员陪同。

督查组详细听取了2019年度农民工工资支付保障工作汇报并查阅相关工作台账,抽查了穗佳青创城、曼哈顿大酒店2个在建工程项目,督查过程中共发现问题6个,并要求企业按规定、按要求整改落实到位。

督查组指出,下一步要扎实推动《保障农民工工资支付条例》学习宣传贯彻工作,建立健全工作长效机制,按要求推进农民工工资支付保障工作制度化、标准化建设,加强属地管理,严格行业监管,倡导用人单位积极承担社会责任,诚信守法规范用工,不断增强农民工的获得感、幸福感和安全感!
 



政治处 朱永丽