欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区清溪街道办事处下属10个社区财务收支及经济业务合规性审计项目(第二次)-招标公告
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-04-27 10:36

安徽瑞邦工程造价有限公司受池州市贵池区清溪街道办事处委托,对平天湖风景区清溪街道办事处下属10个社区财务收支及经济业务合规性审计项目(第二次)进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:平天湖风景区清溪街道办事处下属10个社区财务收支及经济业务合规性审计项目(第二次)

2、招标单位:池州市贵池区清溪街道办事处

3、项目控制价:10万元

4、项目内容:清溪街道办事处下属10个社区财务收支及经济业务合规性审计

二、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商须为有符合国家规定的审计资格的会计师事务所,具备合格有效的国家行业主管部门颁发的《会计师事务所执业证书》;

3、近三年内没有因违法、违规行为被国家有关部门予以处罚的记录;

4、供应商需为入选池州市审计局审计中介机构备选库的会计师事务所(池审发〔201626 号);

5、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1、报名时间:即日起至2020  4 29 日(法定公休日、法定节假日不休息),每日上午8:00时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间)。

2携带的报名资料:单位介绍信原件、本人身份证原件、企业营业执照副本复印件、会计师事务所执业证书复印件及投标单位出具的近三年内没有因违法、违规行为被国家有关部门予以处罚记录的承诺函并加盖投标单位公章。

注:身份证上的姓名须与单位介绍信上的报名人相符,同时介绍信上注明联系人电话。

3、凡有意参加投标者,请于报名时间内至安徽瑞邦工程造价有限公司办理报名并购买招标文件。(招标文件费用200,售后不退)。

四、投标文件的递交与开标时间和地点

1、投标文件递交截止时间和开标时间:20204 30 15 00 分(北京时间)。地点为安徽省池州市南美花园二期朝阳楼5楼安徽瑞邦工程造价有限公司开标室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、投标保证金形式

本项目需缴纳一次投标保证金,保证金金额为(人民币):肆仟元(¥4000元),所有投标人均需提交投标保证金,以现金密封方式(信封封面标明投标单位名称并加盖投标人单位公章)与投标文件一起递交。

、招标机构及联系方式:

招标人:池州市贵池区清溪街道办事处

联系人:吴主任     0566- 3221221

招标代理:安徽瑞邦工程造价有限公司

    联系人:舒工      0566--2099896