欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区:召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-04-30 16:36

4月30日,平天湖风景区召开党工委理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育专题研讨会。党工委副书记洪斌主持会议并讲话,党工委委员、纪检监察工委书记左袒传达学习中纪委通报案例,党工委班子成员参加会议。

会上,参会人员认真学习了《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规及有关文件精神,并联系自身思想、分管领域和工作实际,作了交流发言。

会议指出,广大党员干部要对照“四联四增”,深刻汲取赵正永、张坚、徐贵等具体案例教训,在思想认识、严明规矩、作风整顿上受到一次触及灵魂的大起底、大清扫。

会议强调,要对党忠诚,切实做到“两个维护”,把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。要勇于担当,落实从严治党主体责任,班子成员要落实“一岗双责”,加强对分管领域的指导监督,要加强对权力运行监督,不断传导压力,推动责任落实。要加强作风建设,力戒形式主义官僚主义,加强教育宣传,增强内在动力,紧盯“关键少数”,聚焦重点领域,坚持问题导向,加强监督执纪。大力弘扬实干之风,始终做攻坚克难的担当人。


纪检监察室 朱羽