欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区开展防灾减灾救灾宣传活动
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-05-13 09:04

为切实做好“防灾减灾日”宣传工作,增强提高全社会防灾减灾和安全防范意识,提高全民防灾减灾和自救互救技能,5月12日,平天湖风景区围绕“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”开展防灾减灾宣传活动。
  平天湖风景区通过发放宣传资料和现场讲解等形式宣传有关防灾减灾救灾方面的法律法规和知识以及生活防灾小常识,吸引了过往市民停留驻足,面对市民的咨询,志愿者们一一解答作答并热情洋溢地宣讲了有关防灾减灾救灾基本常识,群众反响强烈。
  通过宣传,提高群众认识灾害、了解灾害、防范灾害的意识,推广防灾减灾知识和避灾自救技能,唤起社会各界对防灾减灾工作的重视,增强全民防灾减灾意识,形成全社会共同关心和参与防灾减灾工作的良好局面。



建设环保处 何迟发