欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区:抓细做实“四对照四检视”自查整改活动
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-05-21 15:25

为扎实做好“四对照四检视”工作,推进深化“三个以案”警示教育,5月20 日,平天湖风景区召开专题会议对对照检视工作进行再强调、再要求,围绕“十查十做”,深入检视,制定清单,确保活动取得实效。

会议指出,平天湖风景区正处于管理体制调整的关键时期,各处室负责人要把思想统一到市委决策部署上来,提高政治站位,带好自己的队伍,共同营造清风气正的政治环境。

会议强调,要坚持问题导向,在活动实施方案、通知提出要求的基础上,紧密结合工作实际,围绕“十查十做”,深入查找政治、工作、管理、作风方面存在的突出问题,深刻剖析问题原因,认真制定问题、任务、责任、时限“四清单”。要统筹推进促整改,将对照检视与统筹做好疫情防控、经济发展各项工作有机结合起来,落实整改措施,以更加坚决的态度、更加扎实的工作,不断增强警示教育的主动性和实效性,为推动景区高质量发展提供坚强保障。