欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区:召开深化“三个以案”警示教育大会
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-05-21 16:32

5月21日,平天湖风景区召开深化“三个以案”警示教育大会。党工委书记高峰出席会议并讲话,党工委副书记洪斌主持会议,党工委委员、纪检监察工委书记左袒通报相关案例,管委会机关干部、清溪街道党政领导班子成员参加会议。

会议指出,全区党员干部要以反面典型案例为镜鉴,接受警示,引以为戒,进一步强化政治意识,法纪意识,自觉明底线、知敬畏,珍惜工作岗位和幸福家庭,兢兢业业做事、清清白白做人。

会议强调,当前风景区正处于管理体制调整的关键时期,比以往任何时候都更加需要风清气正、心齐力聚的发展环境,更加需要勤政廉政、激情创业的干部队伍。广大党员干部一定要坚定理想信念、筑牢思想防线,坚持严以用权、深化作风建设,严格遵纪守法、带头廉洁自律,深入推进“三个以案”警示教育,共同营造海晏河清的政治环境,为决胜全面建成小康社会,推动景区高质量发展做出新的更大的贡献!