欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区对新冠肺炎疫情防控工作进行再部署
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-06-18 16:39

6月18日上午,平天湖风景区召开新冠肺炎疫情防控工作会议。区党工委委员何成彬主持会议并讲话。管委会各有关处室负责同志出席会议。

会上传达了近期北京市出现新冠肺炎病例有关情况,并就确保全区疫情防控安全进行了安排部署,要求各行业主管部门立即行动部署,迅速动员,全面排查5月30日以来所有从北京来(返)池人员,要对辖区内所有的大型超市、商贸市场、建筑工地等人员开展地毯式排查,逐一登记造册,及时上报。

何成彬委员指出:北京市近期疫情给我们敲响了警钟,疫情风险随时随地存在,常态化防控容不得半点松懈。坚持联防联控,筑牢常态化疫情防控防线。一要严把源头准入防线。针对北京来(返)池人员,火车站、汽车站入口实行扫码、测温、登记;二要坚守阵地管控防线。加强重点场所防控和重点人群健康管理,各行业主管部门要深入企业,发现问题,当场责令整改,持续抓紧抓细抓实常态化疫情防控工作。同时,区新冠肺炎疫情工作领导小组办公室要充分发挥统筹协调、督导检查作用,强化组织指挥和科学调度,确保疫情防控各项措施严格执行、落地落实,坚决打赢疫情防控阻击战。