欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区:开展深化“三个以案”警示教育政治监督谈话
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-06-19 13:05

为落实全面从严治党主体责任、加强同级监督,从严教育管理监督干部,推进“三个以案”警示教育走向深入,6月18日,党工委书记高峰与8位班子成员进行政治监督谈话。党工委委员、纪检监察工委书记左袒,党工委委员、政治处主任程永列席。

通过一对一、面对面的方式,高峰围绕聚焦“两个维护”、管党治党主体责任、廉洁自律、问题整改等进行了谈话,对班子成员工作作总体评价,指出问题与不足,提出希望和要求,并就各自分管领域的重点工作和薄弱环节逐一进行提醒。要求班子成员把问题纳入专题民主生活会个人发言提纲和对照检查材料,提出具体举措,切实整改到位。

班子成员分别作了表态发言。