欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

纪检监察工委:聚焦“六稳”“六保” 跟进提醒督促
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-07-16 14:51

7月15日上午,纪检监察工委召开由相关职能部门负责同志参加的调研座谈会,全面掌握平天湖“六稳”“六保”工作开展情况,把做好“六稳”工作、落实“六保”任务作为推进政治监督具体化的重要内容,逐条对标、逐条找差距、逐条抓落实。

会上围绕20项工作清单,逐条逐项听取工作开展情况,指出存在的问题和不足。

会议强调,各职能部门一定要统一思想,提高大局意识、责任意识、危机意识、应变意识,结合平天湖风景区中小微企业的实际,履职尽责、精准施策,切实做好“六稳”工作、落实好“六保”任务。纪检监察工委将及时跟进,开展调研督导,为风景区疫情防控和经济社会发展,发挥好监督保障执行、促进完善发展作用。