欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区举办2020年度入党积极分子培训班
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-07-20 09:44

为了帮助入党积极分子进一步掌握党的知识,提高素质,切实保证新发展党员的质量,为党组织输送新鲜血液,保持党组织的先进性和纯洁性。7月17日,平天湖风景区举办了为期三天的入党积极分子培训班,平天湖风景区党工委委员、政治处主任程永同志参加开班式并作动员讲话。

动员会议指出,要深刻领会举办入党积极分子培训班的重要意义,严格党员发展程序,提高党员发展质量。

动员会议强调,要树立正确的入党动机,充分发挥模范带头作用,做到思想、行动及生活上的全面入党。

动员会议要求,要端正学习态度,集中精力,认真学习,增强学习的自觉性和紧迫感,力求学有所得、学有所思、学有所成。

开班式结束后,市委党校讲师刘晓艳、副教授郎敏分别为培训班学员讲授了《认真学习党章,争做合格党员》、《光辉的历程,不朽的功勋》等政治理论课程。

这次培训班采取理论授课和视频教学相结合,自学研讨和组织讨论相结合,自学与集中培训相结合的方式进行,来自街道社区、非公企业和社会组织、管委会机关等各基层党组织的入党积极分子共计100余人参加了此次培训学习,培训期间还要求各积极分子加入学习强国党外学习群进行自我学习,并在培训结束后进行了理论测试。