欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

党建引领齐助力 一线防汛共克艰
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-07-21 16:38

7月20日上午,平天湖风景区非公企业各党支部开展了防汛救灾集中捐款捐物活动。中龙建设、瑞志建筑、聚福汽车、林乐建材等10余个园区非公企业党支部,到清溪街道碧岩社区安置点捐赠了防汛救灾物资。据了解,此次集中慰问共计捐款捐物约5万余元。

6月入汛以来,风景区非公企业党支部及广大党员在市委组织部及风景区非公综合党委的号召下,充分发挥基层党组织和广大党员战斗堡垒及先锋模范作用。除了本次集中慰问之外,各非公企业党支部也先后自发的参与了防汛工作,100余名党员志愿者组成5支党员先锋队主动参与到防汛一线中。

灾难无情,人间有爱,平天湖风景区非公企业党支部同防汛一线的干部群众一道,风雨同舟,共克时艰,让党旗在防汛一线飘扬。