欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

曹家圩湖面清理项目-招标公告
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-07-24 10:29

项目名称:曹家圩湖面清理项目

招标单位:池州市平天湖风景区管理委员会

一、招标条件

建设资金来自池州市平天湖风景区管委会财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

二、招标内容

1、项目概况:根据招标人要求,对曹家圩湖面芡实、菱角菜等植被进行清理运输。

2、项目招标控制价(人民币):陆万贰仟陆佰柒拾伍元整(62675.00)。

三、投标人资格要求

1、投标人资格要求:

投标人必须是池州市平天湖风景区管委会物业(保洁)项目库已核准入库的成员单位,且在有效限期内;

2、本项目不接受联合体投标。

四、报名时间

1、报名时间:20207242020728(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午15:00时至17:00时(北京时间)。

2、招标文件售价:售价人民币200元,售后不退。

3、报名及领取招标文件地点:凡有意参加投标者,凭企业介绍信及本人身份证(身份证上的姓名须与单位介绍信上的报名人相符),请于20207242020728(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至11:30时,下午14:30时至1700时(北京时间)到安徽瑞邦工程造价有限公司报名并购买招标文件。(地点:池州市贵池区南美花园朝阳楼五楼)。

报名时需提供:加盖单位公章的企业法人营业执照

五、特别说明

请潜在投标人认真阅读招标文件、控制价,勘察施工现场,测算成本;中标后在规定时间内拒绝签订合同或施工过程无故造成工期延误或出现质量问题拒不整改的,根据《池州市平天湖风景区管委会小额建设工程项目施工和服务项目投标人备选库管理暂行办法》第十条规定清理出库并没收入库保证金。

六、投标截止时间和开标时间:20207291500(北京时间)。

开标地点:安徽瑞邦工程造价有限公司会议室

七、招标机构及联系方式            

报名联系人:舒工       联系电话: 13905662024

建设单位联系方式         系 人:先生0566-2717655