欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区开展消防通道专项整治工作
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-08-13 11:07

统筹谋划,重点部署。根据池州市《关于开展消防车通道专项整治工作的通知》文件精神,成立专项工作组,由平天湖执法分局综合科牵头,各大队配合的工作模式,结合“网格化”管理,落实工作职责,对辖区消防通道进行现场勘察,制定整治方案。广泛动员,全面宣传。对辖区内各专业市场、宾馆饭店及居民小区发放了《关于禁止在消防通道停放车辆的通告》500余份,督促责任单位在消防通道出入口设置提示标牌,并联系媒体进行宣传报道,引导群众主动参与,积极配合。集中整治,巩固成果。对占用消防通道严重的长江南路中环大厦附近等地设专人定岗,管理机动车辆280余辆,劝离占道流动摊贩35起,消防通道堵塞情况有明显改善,受到周边群众一致好评。后期将根据“网格化”工作要求,继续紧抓消防通道管理工作,确保长效。