欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区召开创建工作推进会
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-08-13 17:00

 

8月13日下午,平天湖风景区召开2020年全国文明城市创建工作推进会,平天湖风景区党工委委员、管委会副主任章志坚主持会议,管委会各有关处室负责人、执法分局、汽车站、市场监管局园区分局、交警中队等相关单位负责同志出席会议。
  会上通报了一、二季度创建测评结果和市文明办的专项督查发现问题,传达了8月12日市创城工作调度会议精神,安排部署下一阶段创建工作。
  会议指出,2020年是池州市创建全国文明城市的决胜之年,要进一步增强抓创建工作的责任感、使命感,认真落实国家创建文明城市有关部署,把抓创建的过程作为抓发展、优环境、惠民生、转作风的过程,扎实有效地推进创建工作。
  会议强调,一要突出“快”。在任务重、时间紧的关键时期,要认真对照测评体系的任务分工,尽快查漏补缺,接到督查问题清单要尽快整改落实。二要突出“实”。要认真把创建任务落到实处。在不断解决问题、抓好落实的过程中提升工作水平,提高群众满意度。三要突出“改”。各相关部门要对照责任清单,不折不扣地在规定时间内整改完成。四要突出“高”。要坚持高标准的工作理念,认真研究新测评体系中的各项工作要求,本着“效果突出、管理精细”的原则,创新工作思路,点面结合全面打造亮点、出彩点。五要突出“严”。要严要求、严落实、严执行,对工作失职的进行问责。