欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区开展国庆中秋假期走访慰问活动
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-10-09 17:09

今年的国庆中秋假期是疫情以来最长的法定假期,为确保两节期间安全稳定和区内在建工程各项工作顺利推进,管委会成立8支假期应急值班小组,分别由管委会班子成员担任组长,小组在做好应急值守的同时还对全区重点在建工程项目进行了走访慰问。

在各重点项目工地现场,各小组领导分别对工程进展、农民工工资支付和工程建设过程遇到的困难等情况进行了了解,同时查看施工现场安全管理和文明施工,并向奋战在一线的管理人员和工人送上节日问候。

在走访过程中要求各重点项目的责任单位要牢固树立底线思维,切实扛起“防风险、保安全、迎大庆”的政治责任;进一步强化安全生产红线意识,严格落实安全生产责任,紧盯安全隐患和薄弱环节,全面落实施工现场隐患排查整改。

     

通过此次走访慰问活动,提高了项目管理人员的安全意识,消除了一批安全隐患,为两节期间安全稳定提供有力保障。