欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

创新服务 传递党的温度
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-10-12 10:12

清溪绿城是我区安置小区,自该小区的物业公司金房物业入住该小区以来,积极主动成立了党支部,以不断提升服务质量为抓手,以提高业主的幸福感、获得感和安全感为目标,创新服务举措,拉近与业主之间的距离。

一是送上“文化大餐”。为丰富小区业主,尤其是中老年业主的业余文化生活,增强业主之间的凝聚力,在不影响业主休息的情况下,自国庆开始,物业为居民特设电影晚会,利用每晚7:00-8:30之间播放露天电影与公益宣传片,截至目前,已经放映《地道战》《铁道游击队》等红色电影10余部,滚动播放文明城市创建及法律知识公益宣传片500余条。

二是捧出“温暖礼包”。双节前夕,物业党支部积极与社区对接,在了解困难住户信息后,向公司管理层申请2400元,开展了一次集中慰问活动。同时,通过上门了解到一住户家中有先天智力障碍的孩子后,就主动安排在物业从事简单工作,帮助解决生活困难。

三是汇聚“红色能量”。借助此次人口普查,物业党支部积极摸排小区党员信息,建立业主党员信息库,将积极与社区、居民党员进行对接,成立党小组,为下一步创建“红色物业”做好充足准备。