欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

2020池州马拉松线下赛开启报名
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-10-26 14:59

据池州日报报道 记者从池州马拉松组委会获悉,“相聚池马逐梦未来”2020池州马拉松线下赛于10月25日上午11:00开启报名,3000个名额先到先得,报满即止。

线下赛将于11月1日上午8:30于杏花村文化旅游区鸣枪起跑。线下赛参赛项目含半程和短程马拉松。半程马拉松21.0975km,池州市内选手300个名额;短程马拉松7.5km,池州市内选手2700个名额。

本次线下比赛的报名均在“池州马拉松”官网和公众号线上进行,不接受线下和团队报名。报名时,参赛选手根据自身身体状况选择合适的参赛项目,完整填写个人信息。为严格做好疫情防控管理,本次线下赛参赛选手仅限池州市市内市民,报名时需提交有关审核材料。在报名成功后至参加比赛期间不得离开池州市,在10月31日领取参赛包时,组委会将再次审核行程轨迹,如中途有离开池州的选手,将不得参加线下赛。本次比赛地点设置在杏花村文化旅游区,赛道全线封闭,不设置观赛区,市民可通过网络等方式观赛。