欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区召开2020年度企业工会工作推进会
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2020-11-27 10:21

11月26日上午,平天湖风景区2020年度企业工会工作推进会在平天湖管委会召开,风景区60多家企业,70多名代表参加了会议,平天湖风景区党工委委员、政治处主任、平天湖风景区工会工作委员会主任程永同志出席会议并讲话。

会议组织参会人员学习了中国共产党十九届五中全会精神,还对参加池州市第一届物业管理行业技能竞赛中获奖的4家企业9名物业工作者进行了表彰,程永同志回顾了平天湖企业工会工作的整体情况,并对2021年企业工会工作做出了谋划,他要求企业工会要不断加强自身建设,充分发挥职能作用,营造和谐劳动关系,服务大局,助推园区经济快速发展。同时勉励园区基层工会工作者要紧密团结在党的周围,动员广大职工群众大力弘扬劳动精神,工匠精神,立足岗位练兵,苦练职业技能,勇做技术能手,争当劳动模范,在全面建设社会主义的新征程上,建功立业,再创辉煌。

会议还对如何利用智慧工会平台和开展向困难职工送温暖活动进行了培训和政策解读。