欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区开展“缅怀先烈 重温党史”清明节祭扫活动
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2021-04-02 14:49

为号召党员干部学习党史,时刻铭记先烈们为国家和民族不惜牺牲生命的英勇事迹,4月2日上午风景区部分党员、干部等40余人到烈士陵园开展“缅怀先烈 重温党史”清明节祭扫活动。


活动开始后,党员们排着整齐的队伍,佩戴党徽,在烈士陵园巍峨耸立的纪念碑下,肃穆哀悼革命英雄,并向烈士纪念碑敬献鲜花;随后全体党员干部在纪念碑和党旗下,重温入党誓词,字字铿锵,句句有力;最后党员们瞻仰烈士纪念碑,缅怀先烈英雄事迹。

作为党史教育的重要内容,此次祭扫活动为大家上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课,让党员干部们在思想上受到了一次革命的洗礼。活动结束后,大家感慨万分,纷纷表示要持续深入学习党史,继承革命先烈的遗志,充分发挥党员先锋模范作用,以高质量的学习教育推动平天湖风景区各项事业快速稳定发展,以优异成绩庆祝建党100周年。