欢迎访问池州市平天湖风景区网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

平天湖风景区组织党员干部开展旁听案件庭审活动
浏览次数: 信息来源:池州市平天湖风景区管委会 发布时间:2021-04-20 09:22

为更好开展新一轮深化“三个以案”警示教育,加强对党员干部的警示教育管理,4月16日,平天湖风景区组织党员干部和重要岗位工作人员30余人,前往贵池区法院庭审现场“零距离”旁听了庭审身边公职人员涉嫌贪污犯罪案件。

通过旁听,大家对这起贪污犯罪案件有了初步了解,对贪污犯罪的社会危害性有了更深的认识,对法律的威严和公正有了更深切地感受,实实在在接受了一次思想的洗礼和深刻的教育。

旁听结束后,大家均表示,在今后的工作和生活中,要提高政治觉悟,加强党性修养,增强廉洁自律意识;要一心为民、履职尽责、依法办事;要遵纪守法、自律自省、警钟长鸣,真正让“以案示警、以案为戒、以案促改”为内容的“三个以案”警示教育开花结果。